TEMPO

1.

Adultos se sentem completos

em par

com filhos

sentem-se repletos

espertos

experts

mas com o tempo

vêm os espaços vagos

vácuos

rios que se secam

chuvas quase escassas

Com a idade ficam sem nuvens

oxigênio

perdem águas

perdem tempo

viram estátuas expostas aos intempéries

poeira

quase nada

vento....

2.

Filhos nunca estão prontos

Sempre lhes faltarão um pouco:

toques

pespontos

respostas

experimentos

pranto ou contentamento

acabamentos...

espaços em branco

só preenchidos

com tempo