Natal em Família


Família é o Sentido do natal
É mais valiosa que farta mesa
Representa amor e continuidade
União familiar é o melhor da festa

Não foi feito para viver só o homem
A família é nossa estrutura emocional
A ceia em nosso lar simboliza ceia eterna
Momento de reflexão,união e oração


Natal em família é o melhor dos presentes
A melhor riqueza é viver na presença de Deus
O coração altruísta reconhece bem estes valores

O abraço e o carinho fortalece o corpo e alma
Quem tem família tem o seu real porto seguro
O melhor natal do mundo é viver em família



P.s:Esta foto sou eu com uma parte de minha família
 
Interação de Roberta Lessaa
 
NA PAZ A VOZ
NA PAZ HÁ VOZ
NA PAZ EM VOZ
NA PAZ POR VOZ
NA PAZ PARA VOZ
NA PAZ DA VOZ
NA PAZ COM VOZ

Que tenhas uma abençoado e iluminado natal...

COM "A" DE AFETO!///R

 
Interação de Ahavah

Passei aqui pra lhe desejar Feliz Natal
Do pequenino que nasceu lá em Belém
Cantaram anjos nessa noite sem igual
Veio ao mundo meu Jesus o Sumo Bem!
Chegando o Novo Ano de 2.016
Estejas do Senhor Deus sempre á mercê
Prosperidade, Saúde e muito Amor
è o que desejo de coração para você!
 
Interação de Carlos Celso CARCEL
 
 "QUISERA TER TODOS PERTO" - "ESPOSA, FILHOS E NETOS" - "MEUS PRESENTES PREDILETOS" - "PRA ELES COM O PEITO ABERTO" - "ASSIM SERIA POR CERTO" - "UM NATAL FELIZ, CONTENTE" - "REUNIDA MINHA GENTE" - "EM AÇÃO CONFRATERNAL" - "SEM ESTAR NINGUÉM AUSENTE" - "COMEMORANDO O NATAL",
 
Interação de ARAKEN BRASILEIRO
 
A família é coisa de Deus
Foco da vida e da alegria
Que os modernos fariseus
Denigrem, em vã filosofia.

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5487054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.