MEU FRUTO

(para minha filha Gracielle)

Menina, de onde vens?

Tens um ar de sonho

Qual mensageiro risonho.

Garota, para onde vais

Assim, tão sorridente?

Olhos brilhantes

Menina tinhosa...

Que espanta os meus "ais"!

Moça linda,

Porque foges,

Levando tantos segredos?

Esse teu jeito, pura poesia

De coragem, sem medo,

És como uma melodia

Que soando, acaricia!

Mulher bela

Tome tento...

Tens muito pela frente!

És uma flor desabrochando

Como parte da natureza!

Meu orgulho e riqueza

Leve ao longe as dores

Pois delas, nem mais me lembro...

Sê feliz, linda princesa

Fazendo de teu mundo

Só amor e esperança!

Balneário Camboriú/SC - 02/07/2007

.