SUGESTÃO AO GOVERNO PARA REDUZIR O ÍNDICE DE DESEMPREGO NO BRASIL

SUGESTÃO AO GOVERNO PARA REDUZIR O ÍNDICE DE DESEMPREGO NO BRASIL

(Eliozani Miranda Costa – 20 de maio de 2016)

1 - Se o Brasil vai mal,

A culpa é do Congresso Nacional;

Que não avalia o risco geral,

Quando aprovam leis de impacto total.

2 - As leis de iniciativa da Presidência,

Dos crivos do Congresso é a competência;

E algumas tem gerado violência,

E a economia brasileira só leva pau.

3 - O Congresso apóia as fábricas de desempregados,

Pois concordam com programas mal pensados;

Que faz crescer adolescentes desinformados,

Fabricantes de pobres despreocupados.

4 - Programas sociais que arruínam a Nação,

Que incentivam crescimento da população;

E alimenta essas fábricas de pais sem noção,

Que coloca os filhos em péssima situação.

5 - Eles não dão ouvidos aos estudiosos críticos,

Vivem confiantes em auxílio de políticos;

Mal alimentados os meninos ficam raquíticos,

Desgraça populacional todo mundo é convicto.

6 - A idéia que pode funcionar de modo adequado,

É reduzir o índice de pobres desempregados;

O Congresso Nacional pode mudar esse quadro,

Se frearem os presidentes demagogos e safados.

7 - É preciso criar uma lei com muita técnica e habilidade,

Que tenha força de manter o controle de natalidade;

E dar uma lição nos pais prematuros e sem qualidade,

Que vivem de bolsas, essas migalhas da politicidade.

8 - Quem faz filhos, fabrica futuros desempregados,

Não sustentam nem a si mesmos, e vivem confiados;

Nos políticos corruptos, que compram votos mascarados,

Com moradia e alimentação, fingem preocupados.

9 - Pela pobreza da Nação, alguém deve ser responsabilizado,

O Congresso e a União, forma um grupo de aliados;

Que pode definir o número de filhos aos menos beneficiados,

E assim combater, essas fábricas de desempregados.

10 - Já se foi o tempo em que se podia fazer muitos filhos,

Lá na roça meninos trabalham, plantam feijão, arroz e milho;

Na cidade filho sem ocupação vira ladrão ou andarilho,

Pra uma lei que limita o número de filhos, não pode haver empecilho.

Comente abaixo

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 20/05/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5641367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.