MEU PAI

A melhor coisa que meu pai me ensinou...

Foi o temor de Deus,

seguidos desrespeito e honestidade.

Obrigado meu pai pela educação que me dedicou.

Ensinou-me a ser forte e depender só de Deus.

O Pai celeste nunca me deixou.

Querido pai ensina seu filho

os caminhos que deve andar,

ainda quando criança.

Quando for adulto terá um Pai,

que dele nunca irá se apartar.

Esse Pai cuidará nos dias bons

e nos maus também...

Eu sei...

Porque esse Pai esteve comigo no vale da morte...

E Ele me tirou de lá e mudou minha sorte.

Quando restaurava as minhas forças, eu olhei e não achei.

Ele levantou gente para estar ao meu lado.

Bem sei...

que lá estava o Pai amado.

Quando nos momentos tristes.

Seus olhos procurarem, e não encontrarem seus Pais...

Ânimo !_tem alguém que te amará!

Meu pai me ensinou.

Se te faltar pai e mãe,

o Pai não te abandonará.

Eme ZinaTTo

Eme ZinaTTo
Enviado por Eme ZinaTTo em 06/09/2016
Código do texto: T5752281
Classificação de conteúdo: seguro