Versos feitos no momento...

Céu encoberto

Anunciando chuvas

Próprio para escrever.

Ruas e Avenidas

Famílias em casa

Preparando o almoço

Curtindo a família

Pensamentos longe

Na jornada da vida

Momentos vividos

Que deixaram saudade

Filhos pequenos, verões...

curtidos na praia...

Adolescentes, estudantes ...

Cresceram tão rápido..

Hoje adultos, donos de si

Continuo a mãezona...

Querendo protegê-los

Das agruras do mundo

Netos adultos e pequenos

Muito amor envolvido...

Sem palavras para agradecer

Ao nosso Deus e Senhor...

Fiquei sem o companheiro

Mas a família e o amor continua ...

Percalços existem no caminho

Vou resolvendo, conseguindo

Com persistência, cuido do ninho...

(lumah)

=====================

lumah
Enviado por lumah em 23/10/2016
Código do texto: T5800689
Classificação de conteúdo: seguro