Pais & Filhos

Pais & Filhos

Virgínia Fulber

FILHOS

Pequenos presentes

Luzes, estrelas indefesas

Porções Divinas de Sabedoria Pura

FILHOS

Luzes reprimidas em sua jornada

Por hipocrisias impostas

Por falsos valores, temores

Luzes fracionadas

PAIS

Curvais-vos diante destes Príncipes e Princesas

Tende cuidado para não quebrar o encanto

PAIS

Procurai encanto verdadeiro

Procurai a Luz, o Puro Sentir

( Sabedoria da Natureza humana)

PAIS

Procurai amparar a Luz

Respeitai o brilho que é maior que o vosso

Por ser Puro

FILHOS

Quantas vezes desviados de seus caminhos luminosos

Por mentes preconceituosas, perdidas, atormentadas,

Tristes amarguradas...

FILHOS

Auxiliai vossos pais no caminho da LUZ

PAIS E FILHOS

Sempre é tempo de recomeçar

Recompor, reatar as mãos

Deixar falar o coração e pedir perdão

Virgínia Fulber julho 1986 in Jornal O Informativo Lajeado /RS

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 07/08/2007
Código do texto: T596803