PARA QUE ANDEI A ESTUDAR?

Pra que andei a estudar?

Diga-me lá mesmo porquê?

Pra ter uma triste reforma.

Que nesta vida não me conforma.

P'ra andar reformado e p'ra quê?

Nesta vida que não me conforma.

Porque nesta Sociedade só tive azar.

Porque nesta Sociedade só tive azar-

LUÍS COSTA

QUINTA-FEIRA, 16/11/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/04/2018
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6308081
Classificação de conteúdo: seguro