À MESA

À MESA

Dispersas estão as conversas!

Mudas estão elas... Silenciadas...

Nas telas dos celulares

Não se dão mais atenções...

Não há mais emoções!

De olhos nos olhos;

Comendo e conversando

Em companhia fraternal!

À mesa posta está a partilha;

Ao redor da mesa a família!

Parcela da vida dá-se ao redor

De uma mesa reunida

Na comunhão de irmãos;

Dos filhos a filiação...

Na família a mesa é o altar!

No congraçamento do alimento

A partilha do amar...

É o momento do discernimento!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/04/2018
Código do texto: T6311725
Classificação de conteúdo: seguro