FAMÍLIA

TRIBUTO AOS PAIS

Herói, esposo, e, amigo,

O chefe da família

No labor diário a sustenta

Com dedicação e honra!

No sublime dom da paternidade

O pai é o protetor seguro

De sua prole com responsabilidade

Idoso ou jovem é sempre pai

Vivo ou falecido é sempre amado

Nas lides familiares é esteio seguro

No sustento, no amor, na atenção...

Tem um enorme coração

Aos filhos é o herói das batalhas da vida

Da esposa é sustento de amor e de carinho

Entre seu lar e o trabalho ele está sempre

Dedicado nos cuidados de seus amados!

Aos pais rogamos ao Criador bênçãos

Que, o Altíssimo os preserve juntos

Às suas dignas famílias!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/08/2018
Código do texto: T6415245
Classificação de conteúdo: seguro