POÉTICA

CIO DE POETA

Apaixonei-me pela poesia!

Como poeta no cio flerto!

E, ao certo ela me extasia!

Toco-a com frenesi!

Beijo-a à luz do luar!

E, qual um colibri,

Sua paixão quero sugar!

No altar dos versos

Selo meu amor a ela!

Na paixão sou imerso!

Sou recluso a donzela!

Na gravidez o poeta

Gesta sua poesia;

Sua concepção é concreta;

Ela nasce dia a dia!

O cio do poeta

É namoro eterno!

Sua poesia é a meta

De amor terno!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/11/2018
Código do texto: T6499854
Classificação de conteúdo: seguro