FILHO DE NINGUÉM

Sou filho da Natureza, a sério, enfim,

E também sou filho da nossa terra mãe,

Sendo filho mesmo assim de ninguém,

Meu pai é o principio e também é o fim.

Minha mãe é o começo donde eu vim,

Sou insignificante mesmo também,

Não me considero mesmo alguém,

Sou a chuva triste dentro de mim.

Sou um pedaço duma corda de aço,

Sou apenas uma voz que desfaço...

Sou uma palavra dum homem triste.

Sou uma cratera dum grande universo,

Sou uma vida sem ter apenas um verso,

Sou uma lágrima que tu mesmo viste.

LUÍS COSTA

23/07/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6677217
Classificação de conteúdo: seguro