AO LUDE

Hoje é o aniversário

Do filho que Deus nos deu.

Presente extraordinário

Que o Senhor nos concedeu.

Mesmo já sem esperança

Ele não nos esqueceu,

E nos deu uma criança

Quando bem Lhe pareceu.

E foi no melhor momento

Que o nosso Lude chegou.

Do vazio, o sofrimento,

Que era nosso, se acabou.

Ele encheu a nossa aljava

Da celeste alegria

Que a gente precisava,

Como o pão de cada dia.

Ao Senhor agradecidos

Pela bênção concedida,

Queremos viver unidos

Por toda a nossa vida!

E, mesmo não tendo festa,

Há festa no coração.

E, ao Pai do Céu, só resta,

A nossa eterna gratidão!

Toda a honra e toda a glória

Só a Ti, nosso Senhor.

Que mudou a nossa história

Com o fruto do nosso amor.