UM DESGOSTO

PERDI A MÃE QUERIDA INFELIZMENTE

FOI UM DESGOSTO FORTE E PROFUNDO

MINHA MÃE DEXOU A MIM E AO MUNDO,

ELA É QUERIDA DE TODA A GENTE.

AMO-A MUITO PRA SEMPRE REALMENTE,

É UMA MÃE QUE EU ATÉ BEM NO FUNDO

FOI BOA PESSOA NESTE BOM SANTO MUNDO

AMÁVA DIF'RENTE TODA E TODA A GENTE.

ELA FOI NA VERDADE UMA GRANDE MÃE,

AINDA T'AMO, AMO-TE MUI TAMBÉM...

MAS EU SEM TI, MINHA MÃE NÃO SOU NADA.

TENHO UM GRÃO DESGOSTO DE VERDADE,

DE TE PERDER PRA SEMPRE 'STA REALIDADE,

QUE É A MINHA MÃE, UM'ALMA'MADA.

LUÍS COSTA

LAMEGO, 1991

TÓLU
Enviado por TÓLU em 18/09/2019
Código do texto: T6747705
Classificação de conteúdo: seguro