A MINHA FAMILIA

O meu pai é uma estrela,

Minha Mãe é uma lua ...

Eu sou um barco á vela....

Meus irmãos perderam-se na rua.

Meu pai é uma vela.

Minha mãe é uma guitarra,

Eu sou uma vida singela

Os irmãos são cabeça de lua.

Meu pai é uma viola,

Minha Mãe é o universo,

Meu pai é a natureza

Eu sou um bocado dum verso,

Meus irmãos são uma tristeza,

Eu sou um homem com valor,

Meus irmãos difundem.

Minha Mãe é uma semente

Meu pai é o esperma,

Eu sou toda a gente,

Meus irmãos nesta erma,

Minha Mãe é uma fonte,

Meu pai é a água...~

Eu sou o horizonte.

Meus irmãos são a mágoa.

É assim a minha familia

Que só vêem os cifrões,

Que vvem de luar e de fantasia

E que perderam as razões.

------------------------------------------------------------------------

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 19/09/2019
Código do texto: T6748486
Classificação de conteúdo: seguro