Meus Filhos

Nos seus risos meu rosto brilha,

As nuvens negras se dissipam...

Fica mais simples seguir minha trilha,

Seus risos meus olhos limpam!

Suas energias me dão força,

A coragem dentro de mim brota...

Sinto-me ágil como a corça,

Com suas energias a minha volta!

Seus carinhos me deixam manhosa,

Minha carência é logo suprida...

Sinto-me rica, valorosa...

Seus carinhos fazem sentir -me querida!

Suas brincadeiras trazem de volta a criança,

Que dentro de mim nunca morreu...

Brincando firmamos nossa aliança,

Suas brincadeiras fazem os risos meus!

Suas vidas me causam fascínio,

São milagres... São sonhos do Criador!

Suas vidas me salvaram de um destino,

De uma vida preenchida de dor!

Agradeço a cada dia,

Por tê-los, minhas crias...

Pois de tudo o que vivi,

São minhas melhores poesias!

Para Lucas, Matheus e Rubens, meus filhos!

Vocês são minha melhor criação!

Alma Nua,

Terça- feira, 02 de Outubro de 2007, 02: 34

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 02/10/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T676870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.