MAIS APRENDENDO DO QUE ENSINANDO - BRENDA, NETA LINDA!!

B rincar é o seu forte

R ir é o seu lema

E spalhar todos os brinquedos, criar, inventar é sua praia.

N inguém resiste às suas tiradas, às suas falas, expressões, caras e bocas.

D eus bem sabia o que estava fazendo no momento de sua concepção.

A mor em dose dupla, tripla...amor em profusão...

Quem diria que uma criança pode ensinar algo para um adulto?

...Pois é, eu tenho me renovado a cada dia com a presença de uma "pessoinha especial"! Obrigada, Deus, por tê-la posto em meu caminho.

Brenda é um ser alegre, iluminado, feliz, brinca o dia inteiro com qualquer coisa que tenha ao alcance de suas pequeninas mãos.

Faz birras, é claro, diz que: É meu, quando quer disputar um brinquedo com outra criança, adora fazer traquinagens, mas nada compete com sua alegria e seu sorriso sempre. Menina linda do meu coração, vejo a cópia fiel de seu pai, quando criança, vejo sua aparência física tão semelhante à dele que até sinto saudades dele quando era bebê.

Admiro o seu humor, sua beleza, sua carinha gostosa que dá vontade de apertar as bochechas. Por onde você passa, arranca sorrisos, cutuca a todos com seu jeito especial de ser.

Amo quando você diz:

- Vovó, quero desenhar, pois ama lápis e papel, tinta, massinha, bonecas e tudo o que se refere ao brincar.

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 31/10/2019
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6783833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.