MINHA ROSEIRA, BROTOU

 
Ouvi o celular tocar, logo fiquei temerosa.
Uma mensagem, WhatsApp anunciou!
"Dona Nice, receba esta linda rosa.
É de sua roseira aqui, ela brotou!"

Green Parque,"Nosso Cantinho do Céu."
Foi  por nós, denominado, este nosso Lar!
Onde vemos a Lua e as estrelas, sem véu.
Sentados na rede, o Santo Terço, a rezar!
 
Tivemos que Migrar, para outras paragens.
Quatro apenas, vieram, daquele Condomínio!
Dos Cinco, um teve que ficar lá, sem viagens.
Com Deus, Henrique ESTÁ, em outro domínio!

Todos dizem que a vida, precisa continuar.
Sem o esteio da casa, que agora, ficou pra trás!
Pedimos-lhe forças, Senhor,  vigilantes a orar.
Cuida de nós, meu amor, aí do Céu, onde ESTÁS!


 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 01/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6855984
Classificação de conteúdo: seguro