DÁDIVA DE DEUS

Alô Vovó! Esta Saudação, acompanhara a fotografia.
Dádiva de Deus, há cinco meses, inefável Amor!
João Leonardo, agora é quem dá o tom, na hierarquia.
Dormir, acordar, comer, assistir, descansar? Hohoho!

"Eu mando no pedaço, todos babam, fazem meus gostos!
Meus Pais me botam pra ninar, tapinha nas costas e tudo!
Sentados, ahah, faço cara feia, abro a guela, não fico mudo!
Cansados? Nem um pouco! Quero, é  colar em seus rostos!"

Oxalá, pudesse eu desfrutar, desse convívio Salutar!
Embalar o sono de meu neto, com cantigas de ninar.
Contar as estórias de Vô Tchuk, que no Céu foi morar.
Babão, seria Ele, deste insígne companheiro, pra amar!
                

 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 16/02/2020
Código do texto: T6867418
Classificação de conteúdo: seguro