João Leonardo


Há exatos, seis meses, cheguei.
O Matrimônio Celebrado, ornando!
Primogênito desejado, os brindei.
De meus pais, seu amor coroando!

Beleza, saúde, amor e felicidade.
Esbanjo, com todo meu trejeito!
Sorrio, faço pose, pura vivacidade.

Amado sou, carregam-me no peito!

Santo Anjo do Senhor, me guarde.
Ilumina-me, nos caminhos do Pai!
Guia minha vida, para Santidade.
Conduzir-me urge, tempo se esvai!






 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 16/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6889440
Classificação de conteúdo: seguro