SAGRADA    ESPERA

                
                        Trago  no  ventre,
                        o  fruto  do  meu  amor,
                       é  um  anjo  abençoado,
                       pelas  mãos  do  Salvador.

                      É  um  tempo  de  espera,
                     no  qual  não  vemos  a  hora,
                    de  ver  o  bebê  chegar,
                    acolhê-lo  em  nossos  braços,
                   e, o  nosso  amor  lhe  entregar.

                   Enquanto  ele  não  chega,
                  lhe  damos  amor  e  carinho,
                 e,  fazemos  do  nosso  útero,
                 o  seu  abrigo,  o  seu  ninho.

                 Quando  recebe  carinho,
                 mesmo  estando  dormindo,
                 ele  logo  retribui,
                 empurrando  seu  pezinho.

                Ele  sente  que  é  amado,
                cercado  de  todo  carinho,
                e,  tranquilo  em  sua  casinha,
                dorme,  e  até  chupa  o  dedinho.

                A  gravidez  é  um  presente,
                é  uma  dádiva  de  Deus,
                pois,  não  existe  no  mndo,
               tesouro  mais  precioso,
              do  que  nossos  filhos, puros  anjos  de  Deus.


                                     florzinh@