A IGNORANCIA DOS MEUS PAIS

A IGNORANCIA DOS MEUS PAIS

Se os meus pais não fossem ignorantes,

Não me punham no ensino especial,

Porque me prejudicaram como dantes,

Hoje podia ter um destino ideal.

Se não me pusessem na telescola,

Ciclo preparatório TV…

Eu lá ia com a minha sacola

Revelar o que não se vê.

Tinha hoje um futuro garantido,

Se tivessem outra mentalidade,

Eu não culpo os meus pais neste sentido,

Mas não devia ser filho deles,

Assim, não tinha como apelido Meireles

Muito menos Campos Costa, estou perdido!

LUÍS COSTA

Quinta-feira, 24 de julho de 2014

TÓLU

Atenção: esta página serve apenas para a sua própria visualização.

Por favor não envie o link desta página par

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/04/2020
Código do texto: T6927811
Classificação de conteúdo: seguro