Mãe

Mulher fazedora de vida,

Seu aquário embalou,

Sua vida mudou,

Uma estrada florida!

Deu-se inteira:

Foi comida, calor, casa e amor.

Seu filho saiu da barriga

E entrou na cabeça,

No coração sonhador.

Mãe, modelo de gente.

Espelho, amor diferente,

Porque nada quis em troca:

Só desaguar amor no oceano, seu filho.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 09/05/2020
Código do texto: T6942031
Classificação de conteúdo: seguro