O vovô e a vovó

É longeva existência,

Uma doce presença.

Atentos e risonhos

Feitos de tantos sonhos...

Sonhos realizáveis,

Sonhos inalcançáveis.

Presentes de Deus:

Inimagináveis.

Têm rugas na face,

Mãos cansadas de trabalhar.

Regaço de acalanto,

E pés calmos de tanto pensar...

A velha idade dá calma,

Dá cor na alma!

Há dias cinzentos,

Mas há tanta cor por dentro!

O vovô é meu xodó,

O meu dengo é a vovó!

São quatro bênçãos que tenho.

Amores que não desdenho.

Respeito sua caminhada ,

Sua vida alongada.

Sabedoria de vida,

Não há escola tão vivida.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 26/07/2020
Código do texto: T7017695
Classificação de conteúdo: seguro