TRIBUTO AO PAPAI...

Se PAI eu tivesse, daria muito amor,

Abraçaria todo dia e com ele falaria,

Faria muitos versos, canção cantaria,

Declamaria meu amor com esplendor...

.

Se PAI eu tivesse, cada minuto viveria,

A compartilhar os momentos em família,

Meu dia, minha noite eu compartilharia,

Reuniria a família, viveria eterna alegria.

.

Se PAI eu tivesse, deixaria de ser sozinha,

Teria um conselheiro, um amigo, tesouro...

E no jardim da vida, com ele, eu seguiria.

.

Se PAI eu tivesse, eu não seria calminha,

Faria uma grande festa, um belo estouro.

E, ao final do dia, tranquila, eu dormiria!

.

Esther Gonçalves

.

.

.

'PAPAI, onde quer que o Senhor esteja,

Sempre me lembrarei de ti, com muito carinho!'

.

[À Antônio Pedro dos Santos Neto].