PRETO E BRANCO...

Olho para a sua foto e viajo...

Há alguns anos atrás...

Onde nos conhecemos,

Ainda adolescentes.

E eu, sem saber nada da vida,

Apenas sentia que o amava,

E percebi que o meu olho brilhava,

O meu coração batia forte,

Parecia querer sair de dentro de mim,

Gelada fiquei,

Minhas pernas tremeram,

Mal conseguia pronunciar uma palavra...

Mas a que conseguia...

Soava em bom tom,

Porque era o seu nome,

O nome mais importante para mim,

E um dia eu me vi,

Nos seus braços,

Sentindo o seu abraço,

O seu cheiro,

O seu gosto...

Tão inocente,

Tão criança,

Metida a adolescente...

Que muito o amava!

O tempo passou,

Hoje eu sou...

A sua mulher!

E o meu amor,

Se multiplicou...

Tornando-se intenso,

Profundo...

Eterno!

.

'A sua foto em preto e branco,

Tornou-se colorida em minha retina!'