"Filha da Providência": em oração e de plantão

Peço a Deus em oração

"Que, de fraca, eu seja forte,

E o meu espírito suporte

A carga desta missão".

Estou tirando plantão

Com a minha mãe sofredora.

Sem ser médica, sou doutora;

E a casa é uma enfermaria,

Onde eu faço noite e dia

Mais do que faz um hospital:

É o socorro maternal

Que a filha providencia.