Mulher Diamante

Sabe aquela mulher?

Que era sua namorada

Que sempre soube o que quer

Que topava qualquer parada

Por onde andava

Atenção chamava

Estava sempre deslumbrante

Como um diamante

Brilhante

Casou-se com a mulher da sua vida

Mas sente falta daquela que te acompanhava nas estripulias?

Está de cabeça erguida

Mas às vezes abatida, incompreendida

Acredite, ela também fica saudosa

De ouvir suspiros e acelerar o coração

De ouvir gostosa,

Ao pé do ouvido, depois da produção

Eu tenho uma sugestão:

Assuma os cuidados

Dos seus filhos amados

Enquanto ela respira e cuida da mente

Reviverá uma mulher surpreendente

Dê um cheiro no cangote

E também lave os potes

E os garfos, pratos e panelas

Daquela louça que brota

A mulher esgota

E não sobra tempo pra olhar pra ela

Para ela ir a cabeleireiro

Você tem que cuidar dos filhos o dia inteiro

A sobrecarga

Deixa a mulher acabada

E afasta ainda mais

A mulher casada, da namorada

Uma mulher madura

Também sabe ser sedutora

Sabe te levar a loucura

As ações na cama são promissoras

Você ainda tem o diamante

Com sede de prazer, incessante

Mulher, mãe, profissional

Gosta muito de ser amante

Cuidar das crias

É sua prioridade

Divida as tarefas do seu dia

Despertará habilidades

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 19/03/2021
Código do texto: T7210661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.