Sem Verbos

Ao fim da tarde,

Sob a noite calma

E o brilho da lua,

Na praia tranquila

E deserta de Sales/SP,

Minha filha Carolina,

Tão bela e pura!

Num instante sem presente,

Nem passado ou futuro,

Sem Verbos,

Sem si mesma,

A expressão da vida.

Professor Castilho
Enviado por Professor Castilho em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250121
Classificação de conteúdo: seguro