MINHA QUERIDA ESPOSA E CONFIDENTE

Minha querida esposa e confidente

Minha querida esposa e confidente

Bem no começo da nossa relação

Eu era mau-olhado por ser pobretão

E, ainda conduzir a marca da corrente

Ficava espantado com a situação

De ignorância que se perpetuava

Na mente da família que me olhava

Como um segregado da escravidão

Mas, o tempo, o inflexível tempo

Que faz surgir a luz na escuridão

Abriu os olhos da família de então

Fazendo da tempestade um calmo vento

Quarenta e cinco anos de aprendizado

Presenciei mudanças não concebidas

Daquelas cabeças hoje desaparecidas

Ao conseguirem esquecer o passado

Querida, essa vitória é devida a você

Por conseguir mudar a obtusa visão

Daquelas pessoas do seu coração

Que lentamente conseguiram aprender.

valano

valano
Enviado por valano em 11/10/2021
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T7361549
Classificação de conteúdo: seguro