MINHA FILHA

Uma carinha dócil, alegre e feliz
Alegra minha vida
Um hino de amor
Que adorna meu jardim
Pelo caminho da vida é uma aprendiz.

Na sua maneira tão especial de ser
Encontro amor e conforto
É como manta que aquece
Um ombro amigo
Que me orgulha e enobrece.

Aconchega-me amenizando o cansaço
Entre nós existe uma ponte
Feita de amor que jamais se rompe
Temos grandes semelhanças e diferenças
Marcadas pelo caráter e pela crença.

Bênção de Deus para minha vida
De uma confiança incomparável
Associada ao seu amor
Dão-me consciência de ser amiga
Segura e destemida.

Sua existência me favorece
E é a razão do meu viver
Posso não lhe dar tudo que quer
Mas tenho certeza que Deus lhe dá
E meu coração agradece.

Eu Te Amo Minha Princesa!!!