Amor dos filhos

Ser chamado de "querido papai,

papaizinho e de meu pai amado"

quer dizer que eu sou um pai adorado

como um deus, mesmo sem ser um deus-pai.

Sou do amor que, dos meus filhinhos, sai

toda hora na qual chamam por mim,

ao trazer, do colégio, o boletim;

ao pedir minha bênção, de manhã...

sendo filha, é princesa guardiã;

sendo filho é um príncipe guardião.

É um reinado de amor no coração

que só Deus sabe tudo como é.

Ah, meu Deus, peço luz e tenho fé

no futuro da minha geração!