Coisa de criança

Criança hoje tudo tem

É brinquedo - é celular

Livro para estudar

Ainda viaja de trem.

Quando criança eu também

Tinha medo de lobisomem

Possuía coisas só no nome

Uma galinha e um galo caolho

Que quando crescia virava molho,

Era pouca coisa, não nego:

Uma par de chinelo com prego

E na cabeça muito piolho.

Oxelucia
Enviado por Oxelucia em 26/11/2022
Código do texto: T7658252
Classificação de conteúdo: seguro