Filho e ermitão

Eu sou eu, um espectro de ermitão

Que se entrega à causa maternal.

E se, for por mim, sou um filial,

Escutando bater meu coração.

Sigo assim cumpridor de uma missão

Que eu mesmo assumi em transferência

Que eu pedi para esta residência

No processo de muita seleção.