DE QUE É MEU VERSO HOJE

O meu verso hoje está feito

Da cumeeira da casa,

De um fogão que manda a brasa,

Do assento de um parapeito;

De uma rede onde eu me deito,

De um lençol com o qual me enrolo.

De um prato feito no colo,

E da minha mãe andando,

Comigo perto e ajudando

A firmar seus pés no solo.