SONETO DA FIDELIDADE.

GLOSANDO VINÍCIUS DE MORAES

SONETO DA FIDELIDADE

MOTE

 

De tudo, ao meu amor serei atento

Antes, e com tal zelo, e sempre, e tanto

Que mesmo em face do maior encanto

Dele se encante mais meu pensamento.

Vinícius de Moraes.

 

SONETO DA FIDELIDADE.

 

De tudo ao meu amor serei atento,

Mesmo dele estando bem distante

Porque ele é meu mundo, meu alento.

De meu coração é palpitação constante!

 

Meu amor é imenso e somente seu.

Antes, e com tal zelo e sempre, e tanto

Que nunca deixarei de tê-lo como meu

Mesmo não o tendo, por enquanto...

 

Mesmo que viva chorando pelos cantos

Será sempre para mim o preferido

E mesmo que em face do maior encanto

Por meu coração, será jamais preterido.

 

A distância é o que mais me faz sofrer,

Por viver em constante isolamento.

E ainda que com esse triste viver

Dele se encante mais meu pensamento.

 

Antonia Nery Vanti (Vyrena)

Direitos autorais reservados®

Imagem do Google

 

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 05/05/2023
Código do texto: T7780626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.