Tempo de ausência

Deparei-me com o tempo da ausência

Quando olhei para a sua fotografia

De tão presente em minha própria essência

Que aprendi a conviver com o que me corroía

A tua partida sem eu estar por perto

Talvez um abraço ou uma despedida

O seu olhar antes da saída

Deixando a porta aberta e um coração inquieto

O tempo...sim ele me consola

Não me tira da alma a sua presença

Nem me adorna como ti em nenhuma hora

Por isso Mãe...somente por vezes me deparo com o tempo da ausência.