Vou Ser Bisavó!

Tanto tempo eu esperei

Acabar meu sofrimento,

Fiz promessas e rezei

Pra chegar esse momento.

Sonhei tanto com esse dia,

Era uma agonia só,

Ficava pedindo aos meus netos

Eu quero ser bisavó!

Minhas preces foram ouvidas,

Acabou meu desespero

a grande notícia chegou

Em 26 de fevereiro!

Meu bisneto vai chegar

E já tá mais que em tempo,

Faz tanto tempo que peço

Que nem eu mesma me lembro!

Hoje eu estou bem feliz

À ninguém mais eu perturbo,

Meu bisneto vai chegar

Bem lá no més de Outubro!

Agora é uma alegria só,

O meu sonho realizei

E enfim, vou ser bisavó!

 

Florzinha