Sabor familiar....

Bolinho sai do forno...

E ela fica toda intusiasmada

chamando seus pequenos para

sentar-se à mesa e saborear!

Broa de fubá quentinha...

O cheiro bom até chega ao vizinho

que chega no muro com olhos marejados

relembrando a avó saudosa que se foi!

Som de viola ecoando do rádio...

Muitas vozes num só recinto:

ora é o truco, ora são as panelas,

ora é a fofoca, ora são as histórias!

Festa, no ar, de várias cores...

Essa é a minha família:

Cada qual com sua vida,

mas unidos sempre que possível!