CARINHO FAMILIAR

Versos: 10 Decassílabos ritmados.

Autor Valdir Loureiro.

Sinto quando uma distância separa

Os meus pais e os meus irmãos de mim.

Viajei por este mundo sem fim,

Mas agora estou na minha seara.

E somente "no último 'pau de arara'"

É que, talvez, eu saia novamente,

Viajando para outro continente,

Afastando-me da família minha.

Porém quero uma cidade vizinha

Onde eu guarde o meu carinho carente.