Mainha

Mãe

Palavra tão simples

Mas de significado profundo

Anjos que Deus à terra enviou

Para ser guardiã

Colo ,abrigo

Lugar que cura as feridas

Seio que alimenta

Ventre que gera

Ou colo que acolhe

Vidas geradas por genitoras

Que geraram ,mas não foram mães

Ser que decidiu fazer de alguém

Sua prioridade

Em uma doação que ultrapassa

Qualquer explicação

Alguém que está do nosso lado

Independente da situação

Seja na plateia,nos bastidores da vida

Elas estão sempre ali

Cuidando, abençoando

Mãe, mainha , mamãe

Maior riqueza que um filho pode ter na Terra

Para a minha mainha

Dona Zezé

Minha avó Lurdes( in memória)

Minha vó Maria

Minha filha Izabel

Adeilza Araújo
Enviado por Adeilza Araújo em 14/05/2024
Código do texto: T8062915
Classificação de conteúdo: seguro