Aos meus pais Benicio e Edna

Belo dia vocês me deram a vida e razão pra viver

Em 22/12/1980, apesar das dificuldades que a vida impõe

No começo por eu nascer com probelmas, vocês nunca

Indispuseram de cuidar de mim, carrego vocês dois

Comigo para onde quer que eu vá, meu coração

Imaculado e transbordando de amor vocês sempre estaram

Orgulhoso por ter vocês em minha vida para me ensinar...

Eu amo vocês eternamente e sempre amarei vocês dois

Estarei com vocês , apesar de eu ser uma pessoa tão complicada

Desse jeito , cheios de problemas e dificil de se conviver

Não desistirei jamais da união da nossa familia!

Amo vocÊs por demais, e para sempre amarei nossa familia!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 24/02/2008
Código do texto: T874357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.