Para minha mãe...

Para ser sincera...

Ela é minha ponte de esperança...

Ela é meu porto seguro,meu braço,

minha perna, minhas mãos, meu tudo!

Geniosa, Louca, Orgulhosa, Tagarela...

Ciumenta, Carinhosa, Sensível, Curiosa...

Linda, Fofa, Poderosa, Vibrante, Especial...

Essa é minha nervosinha e amada Mãe!

A gente se desentende, mas no fim a gente se ama!