Meu Pai

Dizem que pessoas só dão valor as coisas quando perdem...

Principalmente quando a perda é de alguém muito especial

Meu Pai querido....

Por que não dei valor enquanto estava comigo?

O pai que eu nunca tive igual....

O pai que mesmo não sendo meu pai... foi o melhor dos pais!

Agora não esta comigo.... e outra família vai ter....

Só espero que não se esqueça... da filha do coração...

A filha que não é filha.. mas que bem quer te ver

Pai nunca disse isso... a você...

A quem me criou e sempre só quiz me protejer

Que eu te amo de paixão....

Olhe no fundo do meu coração.....

Meu pai biológico nunca quis saber...

O que eu faria ou se eu estava bem...

E você que eu tratava mal...

Me protegia, me cuidava... e acima de tudo me amava...

Espero que esse amor nunca acabe...

Por que o meu... vai ser eterno...

Meu amor é cincero...

Ao pai que nunca tive..... por você que ocupou esse espaço muito bem

Você é o pai que sempre quero.. e o único que sempre terei!!!

Te amo!