Oração do Pós Graduando

Professor Nosso que estais no data show,

santificado seja o vossa metodologia,

vem a nós o vosso conhecimento,

seja feita a vossa vontade

assim na análise como no artigo.

A teoria nossa de cada dia nos daí hoje,

perdoai-nos aos nossos bocejos às nove da manhã,

assim como nós relevamos vossa arrogância

a quem nos tem atingido,

não nos deixei cair em dificuldades

mas livrai-nos da ignorância.

Amém.

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 18/08/2008
Código do texto: T1133302
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.