SOU PESADELO

Acho que sou diferente

Da maioria de toda gente

Eu afirmo e sou honesta

Não há controvérsia

Destituída de inveja

Vaidade e ambição

Sou mesmo uma coisa séria

E adoro andar na contramão

Se alguém diz:

Não vá por aí que não convém

É exatamente por aonde vou

E sempre me dou bem

Não adianta me analisar

Pois as conclusões que chegar

Vai querer modificar

Por nelas não acreditar

Tristes dissabores Isso lhe trará

Por que se for de boa índole

Se retratar é o mínimo

Que você irá fazer esse menino

Eu vou perdoar

Pois não guardo mágoa

E nem rancor

Eu sou mesmo um amor

Mamãe dizia: é sem-vergonhice!

- coisas de mãe -

Eu lhe respondia: ô mamãe, deixe disso!

Mesmo assim

Pouca gente gosta de mim

É que sempre falo a verdade

Na cara e sem rodeio

Tornando a vida das pessoas

Um verdadeiro pesadelo.

Meu blogger: www.ysoldacabral.blogspot.com/