NÃO MORRO MAIS

A situação é a seguinte:

Estou no limiar...

Não sei se do sonho,

Ou se da realidade,

Ou se da total insanidade...

Agoniada e arredia.

Irritada e cheia de rebeldia.

Sem causa e sem ideologia...

E, sem guia, Ave Maria!

A boa idéia,

É me deixar quieta.

Preciso me refazer

Da besteira de ser...

Eu, que sou uma coisa tonta

E que se tiver de dar uma volta,

Vou morrer muito nova

- O que será de mim?

Chegar do outro lado da vida ,

Rindo parecendo “Mané”,

Sem cara de defunto

E sem preparo para ré...

Ser julgada num segundo,

Sem direito a prova ou defesa

Serei condenada com certeza

A uma morta-viva indefesa.

Diante "dum" improviso desses,

Decidi: NÃO MORRO MAIS!

Querendo, pode anunciar

E em todos os Jornais.

********************

www.ysoldacabral.blogspot.com/