Qual sua língua?

(nota: humor porque é pra rir, pois essa saiu de chorar, rs)

Só conheço bem a língua

Que tenta alcançar o céu

Saltitando, ou vertendo o mel...

Ou que lateja aberta à íngua.

Esta língua eu conheço bem

Ela enrosca-se em outra

Salivando úmida e louca

Dentro da boca de alguém.

Quando língua na língua...

Em que língua se entendem?...

Que não fiquem à míngua,

Quando os corpos se estendem

-=(HENRICABÍLIO)=-

A língua que resseca

E que a secura a água mata

A língua pervertida, também peralta...

Pra fora é língua sapeca.

A língua que sente o sabor

Língua como mão em tato

Língua que espalha o boato

Quando mordida grita de dor!

A língua não tem regra

Mexe-se afoita nem se nota

Recolhe-se tímida na bitoca

A da fofoqueira é legra

Língua é tudo língua!

Da portuguesa,

Da inglesa,

Da japonesa...

Todos têm língua!

(e aê? Riu?, rs... ¬¬ Dá pra rir, faz favô? rs)

São Paulo, 06 de Novembro de 2008, 01:10

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1268613
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.