CAMISA DE FORÇA

Já me chamaram de estrela

Já me chamaram de alegria

Já me chamaram de poesia

E era tudo ironia...

Eu sou é bobeira

Eu sou é chorona

Eu sou uma insana

Eu sou muito pretensa

Pretensa por achar que ainda tenho “cabeça”

Pretensa em pensar ser qualquer coisa

Que não seja poeira deixada pela vida

Sem sorte e sem sina

Em alguma prateleira

Triste e feia

Será que estou sendo muito severa comigo?

Creio que não, é que amadureci em carbureto

Dai fiquei assim, sem nenhum jeito

Rodopiei a manhã inteira

Cai de cansaço na esteira

Fiquei totalmente sem fôlego

E quase precisei de socorro.

No meu Orkut dizia: “a pessoa que lê o seu destino

Foi demitida, casou e morreu...

Enquanto não arrumamos um substituto

Faça algum depoimento para um amigo, bem bonito “...

Sem acreditar no que estava lendo e sem saber

Se era para escrever um depoimento bonito

Ou se era para escrever para um bonito amigo

Entendi o que o Orkut não queria me dizer:

“Uma camisa de força está a caminho pra você.”