Valentia Movida a Álcool

Homem estúpido e insensato

Nestas linhas irei me vingar!

Intentaste contra meu gato?

Prepare-se: vou te decifrar!

És fraco e não formaste tua identidade

És vazio e não formaste convicção

Só em tamanho é crescido, pois em idade?

Não passas de um marmanjão!

É muito fácil bancar o valente da praça...

Se mostrar mais forte usando um animal...

Você é tão inútil e sem graça...

Não passas de um boçal!

Você é do tipo que precisa reafirmar

A sua masculinidade!

Pega um animal e se põe a maltratar...

Revelando sua inferioridade!

Precisa de festa e gandaia

Onde a bebida rola solta...

Vai bebendo até que caia

Não agüentando nem meia volta!

Pois precisa estar no meio de gente

Pra se achar entre todos 'o cara'...

Mas bebe e para si mesmo mente:

Precisa do álcool até pra satisfazer sua tara!

Valente movido a álcool e bar

Até um possante pode ser...

Quero ver você se auto-afirmar

Sem precisar beber!

Para ser valente assim...

Precisa de um litro de rum...

Ai ergue sua mão pra mim:

Eu mulher sou mais homem que um!

Você pensa que me conhece?

Pensa que pode comigo?

Já apanhei muito e te esquece:

Meu sobrenome é perigo!

Não tenho medo de homem algum...

Muito menos metido a valente!

Desfere o soco em mim, só um...

E mostro como um covarde se arrepende!

Tens um rei na barriga

Se acha a última cerveja gelada do deserto!

Você deve ser bom pra qualquer rapariga...

Mas pra mim te tornaste um inseto!

Sua valentia não te permite

Encarar teus próprios medos!

Achas-te tão bom e nisso insiste...

Bom como você não se conta nos dedos!

Problemas todo mundo tem...

Estamos no mundo sujeitos as coisas do mundo...

Traumas todos nós temos também...

Isso não justifica seu ato imundo!

Você não é o centro do Universo

Como quer que todos o considere...

Você nem vale cada verso

Nem merece a atenção de quem escreve...

São Paulo, 25 de Novembro de 2008

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 26/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1303667
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.